MUL’GNAM CHIE’N A LA MLFTAN

 

Ingredienti :

  • mul’gnam
  • mac’nat
  • salz
  • furmagg’
  • fiordlatt’
  • òv, sale
  • muddec’ d pan tust

Procedimento :

  1. Tagliat a mtà r mul’gnam,  luat la part d jend e tagliatl a cubitt p’cc’nenn.
  2. Mnat jend na tied’ u mac’nat , r furmagg’ gratat , sal, la muddec’ d pan, d’òv e la fiordlatt tagliat a cubitt e m’sc’cat tut cos .
  3. Jend na turtir m’nat  2 /3 cucchiar d salz o raò, anghiet r mul’gnam c’ lu misc’c’ prparat , mnat pssop na spulvrat d furmagg’ e nat poc’ d salz . Facet còc’ prem sop r fùc’ vasc’vasc’ e pò mburnatr a 180 grad p’ quas 30 mneut . BUN’APPTET.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>