LI SPIJDEN D CAPTON

 

IngredientI:

capton pulet

acet jang

allor

uglij d Melf

pep, sal q.b.

Preparazione:

Tagliat lu capton a partced’ , mttetl  jend na spasett e nzapuretl c’ russal, ruppep, d’uglij e l’acet. Lassatl p nu par d’or e agg’ratl ognettand.
Pgliat li pizz d capton e nflatr jend li spied e mizz  na part d capton e naut mttetc na foglij d’allor e mburnatl jend na turtir a 180 °C p 40 mneut . BUN’APPTET.

2 pensieri su “LI SPIJDEN D CAPTON

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>