CAUZUNCID’ D MELF

 

 

La ròbb p r enghij:
- 400 g. d amenl plat tustat e trtat
- 250 g. d zocchr
- 200 g. d ciucculat fundend
- 1 scorz d lmon grattat
- nu  pezzc d cannell

 

La ròbb p la sfoglij:
- 500 g. d faren quer  00
- 100 g. d zocchr
- 100 g. d uglij d Melf borr
- 3 òv
-  mizz bcchir d ven jang

Prparazione:
Ammalgamat la ròb p r enghij . Mbastat quir p la sfoglij , furmat na pall morbd. Stenncchiat la sfoglij  e mttetc sop  la ròb d lu rpien fàt a pzett com na nuced’ com s facis li graviul . Cupret c lata sfoglij, tagliatr e mburnatr a 150°  BUN’APPTET .

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>